Китайский дьявол – в деталях

Небольшое дополнение к обзору китайфона от Doogee, Latte DG450.
Помимо того, что этот телефон проигрывает в общем зачете по качеству и “юзабилити” даже в сравнении с бюджетником от Самсунг (см. обзор Doogee DG450, на англ.), у этого китайского телефона обнаружился еще и другой косяк, который обнаружился не сразу.

Дело в том, что на экран телефона производитель предусмотрительно прикрепил защитную пленку. Вообще, конечно, здорово, что эта пленка есть в комплекте, да еще и наготово приклеена. Не нужно ни покупать защиту эту, ни заморачиваться с приклеиванием (ведь можно и криво приклеить или приклеить так, что останутся вездесущие пузырьки воздуха под пленкой).

Производитель не только вместо нас приклеил защиту, но и вместо нас допустил ошибку, приклеив пленку криво…
Сверху образовался небольшой зазор, не прикрытый пленкой. В верхней части он практически незаметен:
Screen protector, applied incorrectly

Но вот в нижней части пленка уже не влезла по длине экрана (поскольку была смещена вниз), и нижняя кромка защитной пленки “вздыбилась” и залезла на пластиковую рамку ниже экрана.
В итоге под нижнюю часть защитной пленки стала забиваться грязь и пыль, что стало заметно уже за несколько дней использования аппарата:
Screen protector misaligned, bottom edge

В итоге продавцу отправлена жалоба на этот маленький, но досадный дефект. Ранее продавец себя проявил как надежный, так что по крайней мере, ожидаю ответ на жалобу…

Advertisements

Comments are closed.

%d bloggers like this: